Club Online 1º en España
HACERME SOCIO   ¿YA ERES SOCIO?

Producto añadido a favoritos correctamente

Ayuda - Problemas técnicos - Aquí encontrarás toda la ayuda relacionada con Dreivip
  • He dejado de recibir los emails de Dreivip, ¿A qué puede ser debido?
    Debido al tratamiento que realizan determinados proveedores de correo, en ocasiones correos válidos, son procesados como correo no deseado (junk email o spam). Te recomendamos que si dejas de recibir los emails de Dreivip mires en tu carpeta de correo no deseado y agregues a Dreivip a tu lista de remitentes seguros.
    Mis Alertas
  • ¿Por qué no veo las imágenes de los emails de invitación?
    Determinados clientes de correo para protegerse desactivan las imágenes de los emails.Te recomendamos que actives las imágenes de los correos de Dreivip.

• Tengo problemas para navegar
    Una de las explicaciones más frecuentes para este problema es que tengas desactivadas las cookies de tu navegador.

A continuación te detallamos los pasos que debes seguir para la correcta activación de las cookies en los diferentes navegadores.

Internet Explorer Internet Explorer

1.- Clicar sobre el menú Herramientas
    2.- Seleccionar Opciones de Internet en el menú
    3.- Se abre un diálogo. En la pestaña General clicar sobre Eliminar Historial de Exploración y Aceptar
    4.- En el mismo cuadro, seleccionar la pestaña Privacidad
    5.- Clicar en el botón Avanzada
    6.- Se abre un cuadro de diálogo nuevo. Marcar la opción Invalidar la administración automática de cookies
    7.- Marcar la opción Aceptar tanto en Cookies de origen como de Terceros
    8.- Marcar también la opción Aceptar siempre las cookies de sesión
    9.- A continuación Aceptar y de nuevo Aceptar en Opciones de Internet

Mozilla Firefox Mozilla Firefox

1.- Clicar sobre el menú Herramientas
    2.- Clicar sobre Limpiar elementos privados
    3.- Marcar cookies y Aceptar
    4.- Seleccionar Opciones del menú Herramientas e ir a la pestaña Privacidad
    5.- Marcar Aceptar cookies de las webs y Aceptar cookies de terceros
    6.- Aceptar en el cuadro de diálogo

Google Chrome Google Chrome

1.- Clicar sobre el icono Herramientas
    2.- Clicar sobre Eliminar datos de navegación
    3.- Marcar Eliminar cookies
    4.- Pulsar el botón Eliminar datos de navegación
    5.- Volver a clicar sobre el icono Herramientas y seleccionar Opciones
    6.- Acceder a la pestaña Avanzadas y seleccionar Mostrar todas la cookies en la opción configuración de cookies
    7.- A continuación pulsar el botón Cerrar para aplicar los cambios

Opera Opera

1.- Clicar sobre el menú Herramientas
    2.- Clicar sobre Eliminar información privada
    3.- Seleccionar Opciones detalladas para mostrarlas
    4.- Seleccionar Borrar todas las huellas y pulsar el botón Eliminar
    5.- Seleccionar Opciones del menú Herramientas e ir a la pestaña Avanzado
    6.- En el menú lateral seleccionar la opción Huellas
    7.- Comprobar que esté seleccionada la opción Aceptar huellas y pulsar Aceptar para validar las modificaciones

Safari Safari

1.- Seleccionar Preferencias del menú Edición
    2.- Ir a la pestaña Seguridad
    3.- Pulsar el botón Mostrar cookies
    4.- En el siguiente cuadro de diálogo clicar en Eliminar todo
    5.- Confirmar y aceptar para volver a la pestaña Seguridad
    6.- Comprobar la opción Aceptar cookies esté seleccionada Siempre o Sólo de los sitios por los que navega
    7.- Cerrar el cuadro de diálogo

• ¿Qué navegadores de Internet debo usar para ver la página web correctamente?
    La página web Dreivip.com está optimizada para ser vista en Microsoft Internet Explorer 7 o superior, Mozilla Firefox 3.5 o superior, Google Chrome 6 o superior, Safari 5 o superior y Opera 10 o superior.

Para instalar las últimas versiones de cada navegador pulsa sobre los siguientes links:

- Microsoft Internet Explorer
    - Mozilla Firefox
    - Google Chrome
    - Safari
    - Opera

• ¿Qué resolución de pantalla necesito?
    Para que puedas ver correctamente la página web te recomendamos la resolución de tu pantalla a partir de 1.024 de anchura x 768 de altura o tamaños superiores.

• Tengo problemas con la página de pago
    Una de las explicaciones más frecuentes para este problema es que en tu navegador tiene desactivadas las cookies. Para verificar si tienes las cookies activadas, dirígete al apartado tengo problemas para navegar.

- Pago con tarjeta

Para cualquier anomalía durante el proceso de pago a través de tarjeta bancaria deberás contactar con tu entidad.

- Pago mediante Paypal

Para cualquier anomalía durante el proceso de pago a través de Paypal , deberás ponerte en contacto directamente con el Servicio de Atención al Cliente de Paypal al teléfono 902.885.248 (de lunes a viernes de 10:00 a 18:30h) o envía un email a atencion_cliente@paypal.es.

• Mi sesión ha caducado
    Cuando accedes como socio a Dreivip y estás más de 30 minutos sin realizar ningún tipo de acción tu sesión caduca. En estos casos debes volver a introducir tu Email y Contraseña en la página Home.

Dreivip utiliza las cookies para medir este tiempo de inactividad. En ningún caso se almacena información personal relativa al socio en la misma cookie.

• No visualizo la página correctamente
    Generalmente se debe a que tienes desactivadas o no has descargado en tu navegador algunas funcionalidades necesarias para ver la página. Te explicamos cómo habilitar las más comunes.

JavaScript es un lenguaje informático que Dreivip utiliza en ocasiones para mostrar formularios, gráficos, animaciones o algunos efectos especiales, entre otras aplicaciones.

Si tienes problemas para visualizar alguna página, uno de los motivos posibles es que tengas desactivado Java en tu navegador. Para activarlo y asegurarte de que lo tienes activado sigue los pasos que te indicamos a continuación.

Internet Explorer Internet Explorer

1.- Clicar sobre el menú Herramientas
    2.- Seleccionar Opciones de Internet en el menú
    3.- Se abre un diálogo. En la pestaña Seguridad clicar sobre botón Nivel personalizado
    4.- Ve a la sección de Automatización
    5.- Selecciona Habilitar en Scripting de applets de Java y Active Scripting
    6.- Clicar en el botón Aceptar

Mozilla Firefox Mozilla Firefox

1.- Clicar sobre el menú Herramientas
    2.- Seleccionar Opciones
    3.- Ve a Contenido
    4.- Selecciona las casillas de Activar Java y Activar Javascript y clicar en Aceptar

"

Producto Añadido

Ir a la cesta

¿Estas seguro que deseas eliminar todos los productos de tu cesta de compra?

¿Estás seguro de que quieres eliminar este producto de tu cesta de compra?